Tuesday, June 28, 2016

Ginseng 259




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El ginseng para el Control de la Diabetes Enviado por Thiruvelan el 23 jun 2010 actualizado 19 de de agosto de 2014 el ginseng una hierba mágica de confianza por más de 5000 años por su capacidad para promover el vigor, a nutrir el sistema nervioso, mejora la secreción hormonal, un colesterol más bajo de azúcar en sangre, y aumenta la inmunidad. ¿Qué es el Ginseng El ginseng es una planta perenne que crece lento con raíces carnosas del género Panax de la familia Araliaceae. El ginseng es adecuada para climas más fríos, que se encuentran en el hemisferio norte, en Norteamérica y en Asia oriental (Corea, el norte de China y el este de Siberia). El ginseng es una de las plantas medicinales más de gran prestigio ganado la reputación de ser capaz de promover la salud, el vigor general del cuerpo y prolongar la vida. Ginseng también puede ser útil para tratar la diabetes y el colesterol. Ginseng nivel de azúcar en disminuir la actividad hipoglucémica de ginseng puede ser debido a la mejora de la glucólisis aeróbica a través de la estimulación de la beta-adrenoceptor y el aumento de las diversas actividades de enzimas limitantes de la velocidad relacionados con tri-carboxílico ciclo del ácido. Los estudios iniciales han demostrado que el ginseng aumenta la producción de insulina y reduce la muerte celular en las células beta del páncreas. Además, el ginseng puede disminuir la glucosa en sangre en pacientes con diabetes tipo II. Ginseng disminuir las enfermedades cardíacas y accidentes cerebrovasculares corre el riesgo de ginseng disminuye las células endoteliales (forrar el interior de los vasos sanguíneos) que significa la disfunción perturbación de estas células conducen a un ataque al corazón o un derrame cerebral. Por lo tanto, el ginseng puede proporcionar protección contra el ataque al corazón o un derrame cerebral. El ginseng posee propiedades anticoagulantes. Por lo tanto, debe utilizar medicamentos anticoagulantes bajo la supervisión de su médico. El ginseng está considerando elevar la presión arterial en los primeros días de tratamiento, por lo tanto tiene que ser muy cuidadoso cuando inicio de tomar esta hierba por lo menos para los primeros días. usos medicinales del ginseng La raíz de ginseng tiene muchos beneficios que se enumeran a continuación. Reduce el azúcar en la sangre y colesterol, por lo tanto ayuda en la diabetes y el tratamiento de colesterol alto. Mejorar la resistencia, vitaliza, fortalecer y rejuvenecer todo el cuerpo. Promueve, el bienestar físico y mental aumenta la inmunidad contra las enfermedades. Su propiedad carminativo previene o alivia la flatulencia (gases en el tracto gastrointestinal) en los bebés, puede ayudar en el tratamiento del cólico. Su propiedad expectorante promueve o facilita la secreción o expulsión de la flema, moco u otras materias de las vías respiratorias. Su propiedad emoliente suaviza o se ablanda en especial para aliviar el dolor en las membranas mucosas inflamadas o irritadas. Estimula así como relaja el sistema nervioso. Se promueve la secreción de hormonas. Está en uso para el tratamiento de la debilidad por la vejez o enfermedad, pérdida de apetito, insomnio, el estrés y el shock. Ginseng dosis general recomendada dosis diaria de ginseng es de 1 a 2 g de la hierba cruda, o 200 mg al día de un extracto. No sugiera el ginseng para las mujeres embarazadas. La duración del tratamiento para el ginseng es alrededor de tres semanas. El exceso de dosis puede causar dolores de cabeza, inquietud y la presión arterial elevada, especialmente cuando se toma con la cafeína, el alcohol, los nabos, y las comidas picantes. disponibilidad Ginseng Ginseng está disponible como extractos líquidos, extractos sólidos, polvos, cápsulas y comprimidos, y como secado o cortar de raíz para el té. La calidad de muchos suplementos de ginseng puede variar ampliamente, por lo que comprarlo a través de fabricantes de renombre. ¿Cómo se toma ginseng Hervir polvo de raíz de ginseng con agua, empinada que durante 5 a 10 minutos y separar el extracto. Si usted requiere endulzado con stevia, sabor con cilantro y tener un buen té enérgica medicado. Además, se puede almacenar en la nevera y tomar el té frío con sabor a vainilla natural en lugar de cilantro. constituyentes bioactivos de Ginseng las raíces secas y rizomas de ginseng contienen muchos componentes importantes, incluye saponinas de ginseng, ginseng, aceites de fitosteroles, carbohidratos / azúcares, sustancias nitrogenadas, ácidos minerales, aminoácidos y ciertas enzimas. Entre estos, las saponinas de ginseng son los componentes más activos. Los posibles efectos secundarios de Ginseng El ginseng parece ser no tóxico, tanto a corto como a largo plazo, de acuerdo con los resultados de estudios en animales. Hay pocos informes de casos de sensibilidad en los senos, sangrado vaginal después de la menopausia, y las anormalidades menstruales asociados con el uso de ginseng. Chineses tradición sugiere madres embarazadas o lactantes no deben usar el ginseng. estudio en animales muestra que el uso de ginseng por una madre embarazada puede causar defectos de nacimiento. Ginseng evidencia científica en el tratamiento de la diabetes Un pequeño estudio de 2008 de Nutrición, Metabolismo y Enfermedades Cardiovasculares mostró que el ginseng podría ayudar en el tratamiento de la diabetes. En el estudio participaron 19 personas con diabetes bien controlada tipo 2 durante 12 semanas, los miembros que tomaron suplementos de Panax ginseng durante el mismo tiempo experimentó mayores mejoras en el control de azúcar en la sangre. Un estudio titulado terapia de ginseng clínica en pacientes diabéticos no dependientes de insulina por E A Sotaniemi, E y A Haapakoski Rautio en el Departamento de Medicina Interna, Universidad de Oulu, Finlandia. Este estudio muestra, Ginseng terapia elevado estado de ánimo, mejorar el rendimiento psicofísico, la reducción de ayuno de glucosa en sangre y el peso corporal. La dosis de 200 mg de ginseng mejoró la hemoglobina glucosilada, suero, y la actividad física. Ginseng puede ser un complemento terapéutico útil en el tratamiento de la diabetes tipo 2.




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