Tuesday, July 5, 2016

Francés vino tinto 200




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El resveratrol El resveratrol es un compuesto químico natural que se encuentra en las uvas, el vino tinto y otros alimentos. Como suplemento, el resveratrol se ha promovido como un tratamiento para muchas condiciones - incluyendo el envejecimiento en sí. ¿Por qué las personas toman resveratrol Los investigadores han creído durante mucho tiempo que las sustancias en el vino rojo podrían tener beneficios para la salud. Beber vino tinto con moderación puede estar asociada con un menor riesgo de enfermedades del corazón. A partir de la década de 1990, los expertos comenzaron a centrarse en el resveratrol, un compuesto antioxidante en el vino tinto. Desde entonces, algunos estudios en animales y de laboratorio han demostrado que el resveratrol tiene antiviral prometedor, anti-inflamatorio, y efectos contra el cáncer. Sin embargo, los suplementos de resveratrol no han sido bien estudiadas en las personas. Nosotros realmente no saber qué beneficios y riesgos que pudieran tener. También no sabemos si el resveratrol es necesariamente más importante que algunas de las otras sustancias naturales presentes en el vino. No obstante, el resveratrol se ha convertido en un suplemento popular. La gente lo usa para muchas condiciones diferentes. Algunos toman suplementos de resveratrol para tratar de prevenir o tratar enfermedades graves, como el cáncer o enfermedades del corazón. Otros esperan que van a ralentizar el proceso de envejecimiento. Por ahora, estos usos no están respaldadas por pruebas. La cantidad de resveratrol debe tomar resveratrol es un tratamiento no probado y no hay dosis estándar. Algunas estimaciones de las dosis provienen de estudios de investigación preliminares. Pregunte a su proveedor de atención médica para recibir asesoramiento. ¿Puede obtener el resveratrol natural de los alimentos resveratrol presente en forma natural en el vino tinto, las pieles de la uva roja, jugo de uva, maní, moras, y algunas hierbas chinas. Algunas personas se preguntan si deben beber más vino tinto debido a los posibles beneficios para la salud de resveratrol. Sin embargo, la mayoría de los expertos y organizaciones como la Asociación Americana del Corazón aún sugieren que sólo una bebida alcohólica por día para las mujeres y dos para los hombres. El consumo excesivo de alcohol conlleva riesgos graves para la salud. ¿Cuáles son los riesgos de tomar resveratrol efectos secundarios. Cuando el resveratrol se consume en la cantidad que normalmente se producen en los alimentos, se considera generalmente seguro. Podría causar una reacción en aquellos que son alérgicos a las uvas o vino. Riesgos. Las personas que tienen problemas de salud como trastornos de la coagulación no deben tomar resveratrol sin consultar a un médico primero. Las mujeres que tienen afecciones de sensibilidad hormonal como endometriosis o cáncer de mama. ovarios o el útero, deben consultar con un médico antes de usar suplementos de resveratrol. Interacciones. Si usted toma medicamentos u otros suplementos con regularidad, hable con su proveedor de cuidado de la salud antes de usar suplementos de resveratrol. Podrían interactuar con medicamentos como anticoagulantes. medicamentos para la presión arterial. tratamientos contra el cáncer, antidepresivos IMAO. medicamentos antivirales y antifúngicos, analgésicos AINE, y los suplementos como la hierba de San Juan, el ajo y el ginkgo. Dada la falta de pruebas sobre su seguridad, no se recomiendan suplementos de resveratrol para los niños o para las mujeres que están embarazadas o amamantando. Para información detallada véase:




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